Ypsolopha scabrella

Ypsolopha scabrella
Первооткрыватель:
Linnaeus, 1761
 
Доп. информация:
Размах крыльев 20-22 мм
 
Описание:
Вид Ypsolopha scabrella обитает в садах и на лесистых участках. Это ночная бабочка, летает в июле-августе и может быть поймана на свет. Гусеница кормится на яблоне (Malus) или боярышнике (Crataegus)