Xestia sexstrigata

Xestia sexstrigata
Первооткрыватель:
Haworth, 1809
 
Доп. информация:
Размах крыльев 36-38 мм
 
Описание:
Вид Xestia sexstrigata обитает в основном во влажных лесах и болотистой местности. Бабочки имеют одну генерацию с периодом лета в июле и августе, приманиваются на свет и сахар. Гусеница питается травянистыми растениями