Xanthia ocellaris

Xanthia ocellarisXanthia ocellaris
Первооткрыватель:
Borkhausen, 1792
 
Доп. информация:
Размах крыльев 32-36 мм
 
Описание:
Бабочки вида Xanthia ocellaris летают в сентябре и октябре. Гусеницы на ранних стадиях развития питаются сережками тополя (Populus), а в более зрелом возрасте - листьями низкорослых растений