Trichoplusia ni

Trichoplusia niTrichoplusia niTrichoplusia ni
Первооткрыватель:
Hubner, 1803
 
Доп. информация:
Размах крыльев 30-40 мм
 
Описание:
Trichoplusia ni - ночной вид. Обитает в Южной Европе и Северной Африке. Бабочек можно приманить на свет. Гусеницы питаются календулой (Calendula spp.) и горчицей морской (Cakile maritima)