Tholera cespitis

Tholera cespitisTholera cespitis
Первооткрыватель:
Denis, Schiffermuller, 1775
 
Доп. информация:
Размах крыльев 34-40 мм
 
Описание:
Вид Tholera cespitis обитает на открытых поросших травой территориях. Бабочки летают в августе и сентябре, приманиваются на свет. Гусеницы питаются травянистыми растениями, в том числе ковылем (Nodus stricta) и луговником (Deschampsia spp.)