Teleiodes vulgella

Teleiodes vulgella
Первооткрыватель:
Denis, Schiffermuller, 1775
 
Доп. информация:
Размах крыльев 11-14 мм
 
Описание:
Бабочки вида Teleiodes vulgella летают ночью в июне-июле и часто попадаются в световые ловушки. Гусеница питается различными кустарниками и деревьями, включая боярышник (Crataegus) и терн (Prunus spinosa)