Tathorhynchus exsiccata

Tathorhynchus exsiccata
Первооткрыватель:
Lederer, 1855
 
Доп. информация:
Размах крыльев 28-34 мм
 
Описание:
Вид Tathorhynchus exsiccata обитает на побережьях. Бабочки летают преимущественно ранней весной, но иногда встречаются и осенью, вплоть до ноября. Кормовыми растениями гусеницы являются люцерна и дерево индиго. Ареал: Средиземноморье и Африка