Standfussiana lucernea

Standfussiana lucernea
Первооткрыватель:
Linnaeus, 1758
 
Доп. информация:
Размах крыльев 36-46 мм
 
Описание:
Вид Standfussiana lucernea обитает в прибрежных районах и на холмистой местности: на морских скалах, в карьерах, на щебневых насыпях. Бабочки летают в июле и августе в солнечные дни, а также ночью. Могут быть пойманы на свет. Гусеница питается низкорослыми растениями, в том числе очитком (Sedum)