Spodoptera exigua

Spodoptera exiguaSpodoptera exiguaSpodoptera exiguaSpodoptera exigua
Первооткрыватель:
Hubner, 1808
 
Доп. информация:
Размах крыльев 26-32 мм
 
Описание:
Бабочек вида Spodoptera exigua можно встретить в любое время с февраля по ноябрь, но основной период лета приходится на август-октябрь. Во время отдыха бабочка оборачивает крылья вокруг тела. Гусеницы питаются низкорослыми растениями