Spaelotis ravida

Spaelotis ravida
Первооткрыватель:
Denis, Schiffermuller, 1775
 
Доп. информация:
Размах крыльев 45 мм
 
Описание:
Вид Spaelotis ravida обитает преимущественно на болотистых местностях, но встречается также в садах. Бабочки летают с июня по сентябрь, хотя до августа они малоактивны. Приманиваются на свет. Гусениц редко можно обнаружить в природных условиях, в неволе же они питаются одуванчиком (Taraxacum) и щавелем (Rumex)