Semiothisa wauaria

Semiothisa wauaria
Первооткрыватель:
Linnaeus, 1758
 
Доп. информация:
Размах крыльев 25-30 мм
 
Описание:
Вид Semiothisa wauaria обитает преимущественно в садах и на других возделанных территориях, где растут фруктовые деревья и кустарники. Бабочки летают с июля по август, могут быть пойманы на свет. Гусеницы питаются разными видами смородины, в том числе черной смородиной и крыжовником