Scopula rubiginata

Scopula rubiginataScopula rubiginata
Первооткрыватель:
Hufnagel, 1767
 
Доп. информация:
Размах крыльев 15-20 мм
 
Описание:
Бабочка вида Scopula rubiginata имеет две генерации: в июне-июле, затем снова в августе-сентябре. Предпочитает песчаные дюны. Гусеница питается одуванчиком (Taraxacum) и горцем (Polygonum)