Scopula floslactata

Scopula floslactataScopula floslactataScopula floslactata
Первооткрыватель:
Haworth, 1809
 
Доп. информация:
Размах крыльев 29-33 мм
 
Описание:
Вид Scopula floslactata обитает в лиственных лесах, где гусеница питается одуванчиком (Taraxacum) и горцем (Polygonum). Бабочка имеет одну генерацию и летает в мае-июне