Rhyacionia pinicolana

Rhyacionia pinicolana
Первооткрыватель:
Doubleday, 1849
 
Доп. информация:
Размах крыльев 16-23 мм
 
Описание:
Вид Rhyacionia pinicolana обитает в хвойных лесах. Летает в течение июля и августа в основном ночью, но может встречаться и днем. Гусеница питается побегами сосны (Pinus sylvestris), так же, как и Rhyacionia buoliana