Proutia betulina

Proutia betulinaProutia betulina
Первооткрыватель:
Zeller, 1839
 
Доп. информация:
Размах крыльев 12 мм у самцов
 
Описание:
Proutia betulina - широко распространенный в Европе вид. Самцы имеют темно-коричневую окраску с усиками на голове. Самки не имеют крыльев и существуют только в стадии куколки. Гусеница питается лишайником и гниющимими листьями