Polychrysia moneta

Polychrysia monetaPolychrysia monetaPolychrysia monetaPolychrysia monetaPolychrysia monetaPolychrysia moneta
Первооткрыватель:
Fabricius, 1787
 
Доп. информация:
Размах крыльев 32-37 мм
 
Описание:
Вид Polychrysia moneta обитает преимущественно в садах. Бабочки летают с июня по август и могут быть пойманы на свет. Гусеница питается различными видами дельфиниума (Delphinium)