Polia nebulosa

Polia nebulosa
Первооткрыватель:
Hufnagel, 1766
 
Доп. информация:
Размах крыльев 45-55 мм
 
Описание:
Вид Polia nebulosa обитает преимущественно в лесах. Гусеницы появляются осенью, питаются травяными растениями, а весной, после спячки, - листьями деревьев, таких как береза (Betula) и ива (Salix spp.). Бабочки появляются в июне и июле, приманиваются на свет и сахар