Photedes pygmina

Photedes pygmina
Первооткрыватель:
Haworth, 1809
 
Доп. информация:
Размах крыльев 23-29 мм
 
Описание:
Вид Photedes pygmina встречается в заболоченных местах, на сырых вересковых пустошах и в других влажных местах. Бабочки летают в августе и сентябре. Гусеницы живут внутри стеблей осоки (Carex spp.)