Pelurga comitata

Pelurga comitata
Первооткрыватель:
Linnaeus, 1758
 
Доп. информация:
Размах крыльев 25-30 мм
 
Описание:
Pelurga comitata - вид, который обитает на загородных участках с влажными почвами, на территориях, заросших сорняками. Бабочки имеют одну генерацию, летают в июле-августе. Зиму переживают в стадии куколки. Гусеница питается лебедой (Atriplex) и хиноподиумом (Chenopodium)