Pechipogo strigilata

Pechipogo strigilataPechipogo strigilataPechipogo strigilata
Первооткрыватель:
Linnaeus, 1758
 
Доп. информация:
Размах крыльев 30-35 мм. Длина передних крыльев до 17 мм
 
Описание:
Места обитания вида Pechipogo strigilata - смешанные леса, заливные луга, опушки, дубовые рощи, сады и городские парки. Подобно другим родственным видам, гусеница питается высохшими листьями растений. Бабочки летают ночью в мае-июне и могут быть пойманы на свет. Ареал: Европа, Россия, Япония