Parascotia fuliginaria

Parascotia fuliginariaParascotia fuliginariaParascotia fuliginariaParascotia fuliginaria
Первооткрыватель:
Linnaeus, 1761
 
Доп. информация:
Размах крыльев 18-28 мм
 
Описание:
Вид Parascotia fuliginaria обитает в лесистых местностях с влажными почвами и в пригородных районах. Гусеница питается различными грибами и гниющей древесиной. Бабочки летают ночью в период между июнем и августом