Paradiarsia sobrina

Paradiarsia sobrinaParadiarsia sobrina
Первооткрыватель:
Duponchel, 1843
 
Доп. информация:
Размах крыльев 34-39 мм
 
Описание:
Вид Paradiarsia sobrina обитает в березовых лесах. Бабочки летают в июле и августе, приманиваются на свет и сахар. Гусеница коричневая с бледной полосой на спине. Ведет ночной образ жизни, питается черникой (Vaccinium myrtillus), вереском (Erica) и березой (Betula)