Paradiarsia glareosa

Paradiarsia glareosaParadiarsia glareosa
Первооткрыватель:
Esper, 1788
 
Доп. информация:
Размах крыльев 32-38 мм
 
Описание:
Вид Paradiarsia glareosa обитает на опушках лесов, в вересковых пустошах, а также местах с преобладанием песчаных или меловых почв. Бабочки летают в августе и сентябре. Гусеницы многоядны