Paracolax tristalis

Paracolax tristalis
Первооткрыватель:
Fabricius, 1794
 
Доп. информация:
Размах крыльев 28-35 мм
 
Описание:
Вид Paracolax tristalis обитает в лесистых местностях, где растет кормовое растение - дуб (Quercus). Бабочки летают ночью в июле и августе и могут быть пойманы на свет. Гусеница питается листьями дуба, в основном опавшими