Pammene obscurana

Pammene obscurana
Первооткрыватель:
Stephens, 1834
 
Доп. информация:
Размах крыльев 13 мм
 
Описание:
Вид Pammene obscurana обитает в пустынных местах, поросших вереском и мхами, где растет ее кормовое растение - береза. Бабочка летает с полудня до раннего вечера, обычно в мае-июне. Ранние стадии развития изучены неполно, но известно, что гусеница питается сережками березы (Betula)