Olethreutes arcuella

Olethreutes arcuellaOlethreutes arcuellaOlethreutes arcuella
Первооткрыватель:
Clerck, 1759
 
Доп. информация:
Размах крыльев 14-18 мм
 
Описание:
Вид Olethreutes arcuella обитает в лесистых и поросших вереском местах. Бабочки летают с конца мая по август в течение дня. Гусеница питается листовой подстилкой и высохшими листьями низкорослых растений