Ochropleura plecta

Ochropleura plectaOchropleura plecta
Первооткрыватель:
Linnaeus, 1761
 
Доп. информация:
Размах крыльев 25-30 мм
 
Описание:
Вид Ochropleura plecta обитает на опушках лесов, в садах и на лугах. Бабочки имеют две генерации, которые летают в мае и июне, а затем снова в августе и сентябре. Гусеницы ведут ночной образ жизни, живут на низкорослых растениях, в том числе на щавеле (Rumex)