Ochropacha duplaris

Ochropacha duplarisOchropacha duplarisOchropacha duplarisOchropacha duplarisOchropacha duplarisOchropacha duplaris
Первооткрыватель:
Linnaeus, 1761
 
Доп. информация:
Размах крыльев 27-32 мм
 
Описание:
Бабочки вида Ochropacha duplaris летают ночью с июня по август. Обитают в лесистых местностях, где растет кормовое растение гусеницы - береза (Betula)