Notodonta dromedarius

Notodonta dromedariusNotodonta dromedariusNotodonta dromedariusNotodonta dromedariusNotodonta dromedariusNotodonta dromedarius
Первооткрыватель:
Linnaeus, 1767
 
Доп. информация:
Размах крыльев 35-40 мм
 
Описание:
Бабочки вида Notodonta dromedarius имеют две генерации с периодом лета в мае и июне, а затем снова в августе. Иногда встречается только одна генерация, которая летает в июне и июле. Гусеницы обитают преимущественно на березе (Betula)