Noctua pronuba

Noctua pronubaNoctua pronubaNoctua pronubaNoctua pronubaNoctua pronubaNoctua pronuba
Первооткрыватель:
Linnaeus, 1758
 
Доп. информация:
Размах крыльев 45-55 мм
 
Описание:
Бабочки вида Noctua pronuba летают с июля по сентябрь, могут быть пойманы на свет. Встречаются в различных местах обитания. Гусеницы питаются травянистыми растениями