Mythimna straminea

Mythimna stramineaMythimna straminea
Первооткрыватель:
Treitschke, 1825
 
Доп. информация:
Размах крыльев 32-40 мм
 
Описание:
Вид Mythimna straminea обитает в зарослях камыша. Бабочки летают в июле, приманиваются на свет. Переносят зиму в стадии гусеницы, кормовыми растениями которой являются камыш (Phragmites) и канареечник красный (Phalaris). Днем гусеница прячется среди их стеблей