Mythimna obsoleta

Mythimna obsoleta
Первооткрыватель:
Hubner, 1803
 
Доп. информация:
Размах крыльев 36-40 мм
 
Описание:
Вид Mythimna obsoleta обитает на болотах и топях. Бабочки летают с мая по июнь, приманиваются на свет. Гусеницы ведут ночной образ жизни, питаются стеблями тростника обыкновенного (Phragmites australis), днем прячутся внутри них