Monochroa palustrella

Monochroa palustrellaMonochroa palustrella
Первооткрыватель:
Douglas, 1850
 
Доп. информация:
Размах крыльев 15-19 мм
 
Описание:
Monochroa palustrella - вид, который обитает на песчаных участках. Бабочки летают в июне-августе и могут быть пойманы на свет. Гусеница питается щавелем (Rumex), частично щавелем курчавым (R. crispus), поедая его корни и стебли