Macdunnoughia confusa

Macdunnoughia confusaMacdunnoughia confusaMacdunnoughia confusa
Первооткрыватель:
Stephens, 1850
 
Доп. информация:
Размах крыльев 32-38 мм. Длина передних крыльев до 19 мм
 
Описание:
Места обитания вида Macdunnoughia confusa - теплые сухие солнечные места на опушках леса, на склонах, прогалинах, а также в пойменных лесах, реже в верещатниках, садах и парках. Бабочки летают в период между июлем и октябрем и имеют две генерации. Гусеница питается различными растениями, в основном крапивой двудомной (Urtica dioica). Ареал: Европа, Россия