Luquetia lobella

Luquetia lobellaLuquetia lobella
Первооткрыватель:
Denis, Schiffermuller, 1775
 
Доп. информация:
Размах крыльев 19 мм
 
Описание:
Вид Luquetia lobella обитает в лесах. Ночная бабочка, летает в июне. Гусеница питается терном (Prunus spinosa) на протяжении осени и переносит зиму в состоянии куколки, покрытая шелковым коконом