Lozotaenia forsterana

Lozotaenia forsteranaLozotaenia forsteranaLozotaenia forsteranaLozotaenia forsteranaLozotaenia forsterana
Первооткрыватель:
Fabricius, 1781
 
Доп. информация:
Размах крыльев 20-29 мм
 
Описание:
Вид Lozotaenia forsterana встречается в основном в пригородных парках и садах. Бабочка летает ночью в течение июня-июля. Гусеница питается различными деревьями и кустарниками, отдавая предпочтение плющу (Hedera)