Leucochlaena oditis

Leucochlaena oditis
Первооткрыватель:
Hubner, 1822
 
Доп. информация:
Размах крыльев 28-36 мм
 
Описание:
Вид Leucochlaena oditis обитает на приморских скалах и песчаных холмах. Бабочки летают в сентябре и октябре, иногда в августе. Гусеница ведет ночной образ жизни, питается разными видами травянистых растений