Lampropteryx suffumata

Lampropteryx suffumataLampropteryx suffumata
Первооткрыватель:
Denis, Schiffermuller, 1775
 
Доп. информация:
Размах крыльев 25-32 мм
 
Описание:
Бабочка вида Lampropteryx suffumata летает в апреле-мае. Встречается в лесистых местностях, поросших травами, в долинах с меловыми почвами. Гусеница питается подмаренником (Galium)