Lacanobia suasa

Lacanobia suasa
Первооткрыватель:
Denis, Schiffermuller, 1775
 
Доп. информация:
Размах крыльев 32-37 мм
 
Описание:
Вид Lacanobia suasa обитает в низинах, в том числе в устьях и долинах рек, и на солончаках. В теплых регионах бабочка имеет две генерации: первая летает в мае и июне, вторая - в августе и сентябре. В регионах с холодным климатом единственное поколение бабочки летает в июне и июле. Гусеницы питаются такими низкорослыми растениями, как щавель (Rumex)