Lacanobia splendens

Lacanobia splendens
Первооткрыватель:
Hubner, 1808
 
Доп. информация:
Размах крыльев 35 мм
 
Описание:
Вид Lacanobia splendens встречается во влажных лесах. Бабочки летают в июне и июле. Гусеницы питаются вьюнком (Calystegiaand Convolvulus) и пасленом сладко-горьким (Solanum dulcamara)