Jodis lactearia

Jodis lactearia
Первооткрыватель:
Linnaeus, 1758
 
Доп. информация:
Размах крыльев 23-26 мм
 
Описание:
Вид Jodis lactearia обитает в лесистых местностях. Бабочки летают в мае-июне; зиму переживает в стадии куколки. Гусеница живет на различных деревьях и кустарниках, включая березу (Betulа), боярышник (Crataegus) и дуб (Quercus)