Ipimorpha subtusa

Ipimorpha subtusaIpimorpha subtusa
Первооткрыватель:
Denis, Schiffermuller, 1775
 
Доп. информация:
Размах крыльев 27-30 мм
 
Описание:
Вид Ipimorpha subtusa обитает в лесах и на болотах. Бабочки летают в июле и августе. Гусеница поедает листья кормовых растений: осины (Populus tremulosa) и других представителей рода тополь (Populus spp.)