Idaea trigeminata

Idaea trigeminata
Первооткрыватель:
Haworth, 1809
 
Доп. информация:
Размах крыльев 23-25 мм
 
Описание:
Вид Idaea trigeminata встречается у опушек лесов и возле живых изгородей. Бабочки летают с конца мая до начала июля и могум быть пойманы на свет. Гусеница питается плющом (Hedera), горцем (Polygonum) и другими низкорастущими растениями