Idaea sylvestraria

Idaea sylvestrariaIdaea sylvestraria
Первооткрыватель:
Hubner, 1799
 
Доп. информация:
Размах крыльев 20-23 мм
 
Описание:
Вид Idaea sylvestraria обитает в сухих пустынных местах. Бабочки летают в июле-августе, когда могут быть пойманы на свет. Гусеница питается такими низкорастущими растениями, как одуванчик (Taraxacum) и горец (Polygonum)