Idaea subsericeata

Idaea subsericeataIdaea subsericeata
Первооткрыватель:
Haworth, 1809
 
Доп. информация:
Размах крыльев 22-25 мм
 
Описание:
Вид Idaea subsericeata встречается на открытых травяных участках и в долинах. Бабочки летают в июне-июле; зиму переносят в стадии гусеницы. Гусеница питается различными низкорастущими растениями, такими как горец (Polygonum), одуванчик (Taraxacum) и звездчатка (Stellaria)