Idaea seriata

Idaea seriataIdaea seriata
Первооткрыватель:
Schrank, 1802
 
Доп. информация:
Размах крыльев 19-21 мм
 
Описание:
Вид Idaea seriata встречается в лесах, садах и на пустошах. Бабочка имеет две генерации, летает в июне-июле, затем снова в августе-сентябре. На дальнем севере существует только одна генерация с периодом лета в июле-августе. Гусеница питается различными травянистыми растениями, включая плющ (Hedera)