Idaea humiliata

Idaea humiliata
Первооткрыватель:
Hufnagel, 1767
 
Доп. информация:
Размах крыльев 19-22 мм
 
Описание:
Вид Idaea humiliata обитает на травянистых приморских склонах, имеет одну генерацию в июле. Зиму бабочка переносит в стадии молодой гусеницы. Кормовое растение гусеницы неизвестно, хотя в неволе она питается горцем птичьим, одуванчиком и щавелем