Idaea dimidiata

Idaea dimidiata
Первооткрыватель:
Hufnagel, 1767
 
Доп. информация:
Размах крыльев 13-18 мм
 
Описание:
Вид Idaea dimidiata встречается в основном во влажных местах, таких как заболоченные леса, болота, берега рек. Бабочки летают с июня по август и могут быть пойманы на свет. Стадия гусеницы проходит осенью и зимой. В это время она питается кервелем (Anthriscus) и анисом (Pimpinella)