Hypena obsitalis

Hypena obsitalis
Первооткрыватель:
Hubner, 1813
 
Доп. информация:
Размах крыльев 28-36 мм
 
Описание:
Бабочка вида Hypena obsitalis имеет две генерации. Летает в июле-августе и затем снова в сентябре-октябре. Вторая генерация переживает зиму во взрослой стадии и снова появляется весной. Гусеница в основном питается постенницей (Parietaria judaica)