Hypena obesalis

Hypena obesalisHypena obesalisHypena obesalis
Первооткрыватель:
Treitschke, 1828
 
Доп. информация:
Размах крыльев 40 мм
 
Описание:
Бабочки вида Hypena obesalis летают начиная с июля и переживают зиму во взрослой стадии. Гусеница питается крапивой двудомной (Urtica dioica). Вид распространен в Центральной Европе